[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
У меня устройство:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Samsung ворует у Apple?

Я скажу объективное мнение. На Samsung Galaxy S+ используется несколько "яблочных" значков. В том числе, значок настроек (шестеренки на темном фоне). Запущенное приложение обозначается "яблочной" единицей на красном круге в правом верхнем углу значка. Приложения сворачиваются центральной клавишей, закрыть можно после двойного нажатия.Кстати, значки Samsung действительно плохи для понимания.По поводу квадрата - почему тогда не запатентовать КРУГЛУЮ форму колеса? Я считаю, что воровать чужие иконки приложений не есть гуд.Добавлено позже Satan Claus - троллишь здесь ты. Я же задаю вопрос. Мне доводилось работать и на Iphone и на Galaxy S. Этого более чем достаточно, чтобы считать мое мнение объективным.Добавлено позже Не, ну я тоже могу выпустить операционку с разноцветным окном и назвать ее IWindow. Ведь окна уже давно изобрели. У любого цифрового изображения есть владелец. Он обладает правами. В данном случае это иконки, созданные в Apple.Я сам раньше думал, что все не так плохо... Да, Андроид бодрая система, не имеющая ничего нашего с IOS. Но именно в Samsung догадались вставить туда графическую оболочку, приближенную к Apple. Ахаха, Satan Claus, ты еще головой об стену побейся))http://demotivators.to/media/posters/1865/438425_bolshe-holivarov.jpgКак раз такие бараны, как ты, начинают верещать не по теме, когда видят спорный вопрос. Ты и есть тролль. А я же пытаюсь узнать мнение других людей, знающих и Android, и Apple.Добавлено позже Нашего->общего.Satan Claus, бедный ребенок. Разве ты не знаешь, что на Android графическую оболочку можно изменять как угодно? Ее можно сделать под Ubuntu, а можно и под Apple. Управление также можно менять. Если ты видел один телефон Samsung НЕ с дизайном Apple, ты не можешь утверждать, что ВСЕ телефоны Samsung не имеют сходства с "яблоком". Однако, достаточно взять несколько разных моделей, чтобы доказать обратное.Добавлено позже Все, кому не лень. Тот же HTS с их Sence.Добавлено позже Ахаха, надеюсь, у тебя дом без стен))Я уверен, Apple не выпускает свои медиафайлы под лицензией свободного распространения. Наоборот, Apple всегда борется за права авторов. Показывать оболочку под Apple я не буду. Речь идет об иконках, как о составляющих этой оболочки. Как изменить управление в Android я не знаю. Потому что этим не занимаюсь. Андроид система с открытым кодом.http://ru.wikipedia.org/wiki/AndroidПочитай на досуге, там написано, про кастомные версии этой ОС. Грубо говоря, сборки. Если это может сделать группа программистов-любителей, то такой корпорации, как Samsung, ничего не стоит использовать некоторые фишки от Apple. Я не поклонник Apple. Цена баснословно, хотя и качество на уровне.Добавлено позже Баснословна*



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: samsung ворует у apple, что украл самсунг у эйпла, телевизор самсунг крутящийся круг в правом углу,

5 ответов к вопросу “Samsung ворует у Apple?”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: Satan Claus
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      >Александр Васильевич Буравчик>Показывать оболочку под Apple я не буду.Кто бы сомневался.>Как изменить управление в Android я не знаю.Угу. Но пишешь об этом. Понятно.>про кастомные версии этой ОС. Грубо говоря, сборки.КТО их делает? "Группа программистов-любителей"? Вот к ним и с претензиями.

      Ответить

    • ответ #2 / ответил: Satan Claus
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      >Александр Васильевич Буравчик>А я же пытаюсь узнать мнение других людей, знающих и Android, и Apple.При этом делая ложные утверждения насчет "яблочной единицы на красном круге" и "закрытии приложения двойным нажатием на центральную кнопку?"Я вот тебе высказал свое мнение: Андроид ты не знаешь, и попросту лжешь.>У любого цифрового изображения есть владелец. Он обладает правами.Про Creative Commons ты и слыхом не слыхивал. Понимаю.>на Android графическую оболочку можно изменять как угодно? Ее можно сделать под Ubuntu, а можно и под Apple.Это гениально. И кто делает твои графические оболочки "под Apple", дубина? Самсунг? Или это энтузиасты клепают у себя на компьютерах скины и выкладывают их в Play Market? А ну-ка, бегом, показывай скрин ШТАТНОГО САМСУНГОВСКОГО интерфейса с оболочкой "под Apple".>Управление также можно менять.Рассказывай мне, как заставить показывать список запущенных программ не по длительному нажатию на центральную кнопку, а по нажатию кнопки "громкость вверх", а сворачивать приложение по нажанию кнопки "Включение". Бегом.>бедный ребенокО, разумеется. Аргументы заканчиваются, троллина? Ну, не плачь - возможно, огрызок №6 выйдет со скопированными с SGS3 технологиями, и у тебя баттхерт пройдет.

      Ответить

    • ответ #3 / ответил: Satan Claus
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      >Александр Васильевич Буравчик>Мне доводилось работать и на Iphone и на Galaxy S. Этого более чем достаточно, чтобы считать мое мнение объективным.Лол. Ты-таки не понимаешь, что такое "объективное" и "субъективное". О чем можно дальше говорить? Ты жалок, ушибленный яблоком.>Запущенное приложение обозначается "яблочной" единицей на красном круге в правом верхнем углу значка.Нет. Так обозначается количество непрочитанных сообщений, например. Но не "запущенное приложение".>закрыть можно после двойного нажатия.Нет. Двойное нажатие на центральную кнопку на Андроиде вообще этого не делает.> На Samsung Galaxy S+ используется несколько "яблочных" значков. В том числе, значок настроек (шестеренки на темном фоне).А посмотри-ка в верхний правый угол экрана. У меня там "яблочный" значок - шестеренка на темном фоне - настроки Google-аккаунта. Давай подавать в суд на Google, что ли?Вывод - ты просто глуп, со своим "объективным" мнением, и Андроида в глаза не видел. И троллишь.

      Ответить

    • ответ #4 / ответил: Darzok
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Зубчатое колесо (шестеренку) изобрели еще в Древней Греции.Грекам надо бы подать в суд на Apple за использование этого символа!А единицу, как цифру придумали арабы. Пусть они тоже подадут в суд за нелегальное использование символа!Ваши долбаные эйплы уже вконец ох...ели!!! Да чтоб у них все офисы повзрывались нахер!

      Ответить

    • ответ #5 / ответил: Satan Claus
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Исчезни, тролль.И пойми разницу между объективным и субъективным мнением.

      Ответить

Ответить на вопрос


Прикрепить картинку...

Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Копирайт

  • © 2010-2012. Все права принадлежат Samsung-Help 1995-2012.
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос