[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
У меня устройство:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Вопрос про СВЧ с грилем

У мну никогда не было микроволновки, и как пользоваться её только слышал, или видел, как используют другие. Задумался о покупке, остановил свой выбор на модели G271ER, скачал инструкцию с сайта, прочитал, и немного не понял. Вот в «Меры предосторожности» написано: «НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ никакими металлическими сосудами, столовой посудой с золотой или серебряной отделкой, вертелами, вилками и т.п. Причина: может образоваться электрическая дуга или искрение, что приведет к повреждению печи.»А в комплектацию к микроволновке входит «Металлическая подставка, устанавливаемая на вращающийся поднос. Цель: Металлическую подставку можно использовать в режиме гриля и в комбинированном режиме приготовления пищи.»Ну что грилю все равно на металл это понятно, но в комбинированном режиме используется ещё и микроволны, а подставка из металла. Получается, что в комбинированном режиме изделия из металла в микроволновку помещать можно?



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: микроволновкасгрилем самсунг, металлическая подставка при комбинированном режиме, ьшъЁютюыэютър ёрьёєэу ce2877nr ъръ яюы№чютрЄ№ё  уЁшы№,

1 ответ к вопросу “Вопрос про СВЧ с грилем”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: Samsung HA1
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Действительно, металлические аксессуары могут использоваться при приготовлении в режимах "Гриль", "Конвекция" и "Комбинированный" (включая СВЧ+Гриль,СВЧ+Конвекция). В режиме "Микроволны" использовать металлические аксессуары запрещено.

      Ответить

Ответить на вопрос


Прикрепить картинку...

Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Копирайт

  • © 2010-2012. Все права принадлежат Samsung-Help 1995-2012.
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос