[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
У меня устройство:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


UE-32B6000VW проблема с подключение к ПК

Имеется этот ТВ,5 дней со дня покупки.сборка РоссияИспользуется в качестве монитора ПКПроблема следующая-часто после перезагрузки (во время работы только в одном приложении такое) винда грузится,а экран черный,надпись-нет сигнала (не проверьте кабель а именно нет сигнала). После смены порта HDMI телевизора винда отображается,но при этом в настройках экрана вместо SAMSUNG вижу не-PnP монитор.Максимальное разрешение ограничивается 1280.И такое по 2 раза в день. Лечится так же рандомом,после 2-3 ресетов.Видеокарта ГТХ285,подключается по шнуру 1.3 через переходник ДВИ.передача звука отключена в драйвере-бесполезно.драйверы обновлял-проблема в том что он мне экран биоса показывает в 1920х1080 (при норме),а когда такой баг-то или 640х480 или 1024х768-то есть еще даже до загрузки дров,вообще до ОС.Как лечить? у меня 7 дней чтобы решить сдавать его на обмен или что...помогайте.



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: samsung 32 подключение в качестве монитора, при подключении телевизора к ПК на экране телевизора надпись нет сигнала, 32B6000VW драйвера,

9 ответов к вопросу “UE-32B6000VW проблема с подключение к ПК”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: Eugene Nvidia
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      ах да-если попробовать зайти в панель управления видеокартой Нвидиа (а не в свойства экрана через опцию винды),то экран так же вырубается,но при этом винда издает звуки что девайс воткнут-вытащет-воткнут вытащет-примерно 3-4 цикла. (флешку все вставляли и вытаскивали? звук такой же)

      Ответить

    • ответ #2 / ответил: ladmol
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Я столкнулся с аналогичной проблемой при подключении этого телевизора к компьютеру. При выставлении в настройках драйвера видеокарты разрешения 1920х1080 60Hz на экране телевизора появляется сообщение "Нет сигнала". Максимальное разрешение, при котором удалось получить картинку 1440х900. Установка последней версии прошивки телевизора проблему не решила.Конфигурация оборудования следующая: видеоадаптер ATI Radeon 5770 c HDMI-выходом, версия драйверов Catalist 9.11, ОС Windows 7 Professional 64-bit Eng, кабель HDMI-HDMI Belsis Silverline 5.0 м.Хотелось бы узнать, как решить данную проблему.

      Ответить

    • ответ #3 / ответил: ladmol
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Позвонил в службу поддержки. Они считают, что причина в кабеле. Для подключения к компьютеру кабель должен быть подороже.

      Ответить

    • ответ #4 / ответил: ladmol
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Мда. Интересно получается. По телефону техподдержки Самсунга мне сказали, что надо заменить кабель. Я позвонил в специализированный магазин этих кабелей, там мне сказали, что кабель тут не при чем. Позвонил в сервисный центр, так там мне сказали, что матрица этой модели телевизора вообще не поддерживает такого разрешения, и что максимальное разрешение для нее - это 1440 на 900. Может хоть кто-нибудь ответить однозначно, что же все-таки не так с этим телевизором?

      Ответить

    • ответ #5 / ответил: ladmol
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Удалось установить разрешение 1920 на 1080, но только в режиме черезстрочной развертки (1920х1080i 60Hz), хотя в инструкции к телевизору написано, что данный режим не поддерживается. как только ставлю прогрессивную развертку 60 Гц, появляется сообщение "Нет сигнала". Надо сказать, что как только разрешение стало 1920 на 1080, качество картинки сильно улучшилось улучшилось. При других разрешениях картинка блеклая и немного размытая, а при 1920х1080 просто офигительная. Осталось только понять, как выставить не interlaced, а progressive режим. Специалисты, отзовитесь!

      Ответить

    • ответ #6 / ответил: Eugene Nvidia
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      а как вы определили что это i а не p?у меня другая кора-винда и некоторые игры все честно отрисовывают-1920х10809 на 60 гц,а тот же крайзис рубит до 24 даже в меню!

      Ответить

    • ответ #7 / ответил: ladmol
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Определил очень просто :) Во-первых, я сам выставил этот режим, выбрав в качестве частоты обновления экрана не 60 Гц, а i30Hz (так эта частота отображается в списке доступных частот). А во-вторых, если нажать кнопку INFO на пульте, то на экране телевизора отображается текущий режим - разрешение экрана и частота обновления. Заставить телевизор принимать сигнал при 1920х1080 и полных 60 Гц у меня так и не получилось ((

      Ответить

    • ответ #8 / ответил: Eugene Nvidia
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Я обе свои проблемы решил-с нвидией с помощью техподдержки нвидии,с крайзисом-с помощью форумовпо 60 гц от себя могу посоветовать-попробуйте порт 4 HDMI,у меня он самый безглючный,так же я СНАЧАЛА стартую комп,жду пока пройдет пост (пискнет) и только потом врубаю телек.думаю это изза того что телдек определяется как девайс некорректно.

      Ответить

    • ответ #9 / ответил: ladmol
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Ну, я тоже включаю телевизор после загрузки. Он определяется корректно, и в списке доступных режимов имеется злосчастное 1920х1080@60Hz. Попробую в 4 HDMI воткнуть, может заработает :) У меня ATI Radeon производства Sapphire. Я написал в техпоодержку и Сапфира, и АТИ, и Самсунга. Пока ответили только из Самсунга, и проблему не решили. Жду, пока остальные что-нибудь напишут, если вообще ответят.

      Ответить

Ответить на вопрос


Прикрепить картинку...

Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Копирайт

  • © 2010-2012. Все права принадлежат Samsung-Help 1995-2012.
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос