[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
У меня устройство:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Невероятно, но факт

Просто хочу рассказать про случай с телефоном Samsung модели SGH E380.Этот телефон был куплен мною маме пару лет назад и она была им очень довольна. Но недавно, совершенно случайно, вытряхивая коврик с балкона пятого этажа "вытряхнула" и его! Когда я бежал вниз за ним, то было одно желание - найти хотя бы симку в целости и сохранности...Он лежал прямо на виду на бетонном основании после удара, я поднял его..и каково же было мое удивление, когда он заработал в моих руках. На корпусе остался след от удара и еле заметная трещина. От сильного удара все же немного перекосило центральную клавишу (джойстик), но поддев ее легонько ножичком, я вернул ее в нужное положение. Телефон работает без проблем, как ни в чем не бывало! Вот такой необычный случай. А может кто-то еще может рассказать что-то интересное и необычное о телефонах?



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос


2 ответа к вопросу “Невероятно, но факт”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: natusa
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      у меня был самсунг лет этак 10 назад. вот не помню модель, да и не важно.После отмечания дня рождения телефон был потерян. На утро пошли искать. Не нашли. Стали на него звонить. В песочке, под колесами пятерки, на которой ночью за добавкой ездили и живой! Всем телефонам телефон!Погиб, когда 2-летний сынуля молотком по нему полдня стучал.)))))))

      Ответить

    • ответ #2 / ответил: dj-007
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      У меня предыдущий телефон был Д-600. Я работаю монтажником на крышах и два года назад телефон выпал из кармана спецовки. Я с грустью проводил его взглядом когда он весело прыгал вниз по крыше и тяжело вздохнул, когда он перелетел за карниз и ухнул с высоты 5 этажа на бетон. Спустился вниз. Телефон в одной стороне, аккумулятор в другой... Ну, думаю, пора новый телефон покупать. Собрал все, включил... И не поверил своим глазам! Телефон не просто включился, у него работали все функции, включая съемку фото и видео. Респект и уважуха! Вот тогда я окончательно проникся гордостью за фирму Самсунг! Аппарат проработал еще два года и тихо скончался этой зимой, отслужив мне верой и правдой почти 5 лет. Сейчас у меня 8910 и я счастлив! :)

      Ответить

Ответить на вопрос


Прикрепить картинку...

Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Копирайт

  • © 2010-2012. Все права принадлежат Samsung-Help 1995-2012.
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос