[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
У меня устройство:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Самопроизвольное выключение

Доброго времени суток. У меня такая проблема. Когда скачивал фильм через торрент на скорости 260-280 Kb/s у меня начались сбои с работой компьютера. Он начал самопроизвольно выключаться без какого либо предупреждения. Перегрева компьютера нет. Модель у меня Samsung R578 (intel Core i5 М430 2,27GHz, ОЗУ 3 Гб). Температура максимальная по материнской плате (при обычных условиях) максимум 58 гр. C, а при сканировании компьютера антивирусником Dr.WEB возрастает до 89 гр. C. Процессор в обычном режиме нагревается до (1-ое ядро) 43 гр. С (2-ое ядро) 41 гр. С, а при сканировании возрастает до 92 гр. С (оба ядра). Температура корпуса в обычном режиме составляет 34 гр. С, при сканировании 64 гр. С. Думал, что скачал вируса, так как при начале сканирования компьютер отключался. На самом деле ошибся. Переустановил виндовс (при покупке ноутбука ОС отсутствовала), проблема этим не решилась. Гарантийный срок прошёл. Скажите, что мне лучше всего предпринять или что сделать? Благодарю.



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: samsung самопроизвольно выключается, самсунг самопроизвольно выключается, самопроизвольное выключение samsung ue32es6710s,

1 ответ к вопросу “Самопроизвольное выключение”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: multy
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Однозначно нужно тестировать систему охлаждения - причина явно в ней. Из-за нагрева начинаются проблемы в работе процессора и ноутбук выключается. Нужно обратиться в один из авторизованных сервисных центров для непосредственной диагностики и возможного ремонта.

      Ответить

Ответить на вопрос


Прикрепить картинку...

Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Копирайт

  • © 2010-2012. Все права принадлежат Samsung-Help 1995-2012.
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос