[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
У меня устройство:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Телевизор UE32B7020WW не может быть видеотеатором?

Я тут уже возмущался по поводу полной неприспособленности сего прибора для интимного просмотра телепередач в наушниках. Сегодня побывал в отделе ремонта видеотехники на своей работе (служу телеящику). Поскольку телевизор оснащен огромным количеством гнезд IN и почти не имеет гнезд AUT выходит, что колонки телетеатра запитать звуком просто не из чего... Really?



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос


4 ответа к вопросу “Телевизор UE32B7020WW не может быть видеотеатором?”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: Somebody
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Наушники в "черном списке" Уу ЖК и плазмы, но акустику не возбраняется подключать через оптический выход.Даже специальный гаджет настенный с оптическим входом есть - HT-SB1G. (У него, кстати, тоже выхода для наушников нет:)

      Ответить

    • ответ #2 / ответил: Victor-
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Насчет повсеместного игнорирования наушников вы, кажется, неправы. У "S" и "PH" выходы для головных телефонов таки есть. У меня на работе ремонтники посмотрели все соединия моего нового телевизора и вынесли единодушный вердикт - подключать наушники некуда.Ну вообщем телетеатр только по оптическому выходу?

      Ответить

    • ответ #3 / ответил: СергейMSK
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      да! можно также приобрести какой нить гаджет с оптическим входом и выходом на наушники! например звуковую карту какую нибудь

      Ответить

    • ответ #4 / ответил: KVI1962
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Victor- писал(а):Я тут уже возмущался по поводу полной неприспособленности сего прибора для интимного просмотра телепередач в наушниках. Сегодня побывал в отделе ремонта видеотехники на своей работе (служу телеящику). Поскольку телевизор оснащен огромным количеством гнезд IN и почти не имеет гнезд AUT выходит, что колонки телетеатра запитать звуком просто не из чего... Really?Есть такая возможность. У данной модели есть разьем SCART, переходникидет в комплекте. Найди в инете распайку (цикалевку) данного разьема,там увидишь - линейный аналоговый выход правого и левого канала (номераконтактов не помню, под рукой нету)и конечно общий провод. Подашь эти сиг-налы на активную акустику и будешь слушать хоть эфир или через USB.P.S. Разьем SCART имеет линейный аналоговый выход (нерегулируемый не поуровню не по частоте)звук. В принципе также можно решить вопрос и с науш-никами.Надеюсь что чем то помог.

      Ответить

Ответить на вопрос


Прикрепить картинку...

Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Копирайт

  • © 2010-2012. Все права принадлежат Samsung-Help 1995-2012.
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос