[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
У меня устройство:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Качество топовых ТВ Самсунга и другие вопросы (46B8000)

Уважаемые!Хотел задать вопросы - только непонятно, кому.В новом ТВ UE46B8000 смущает несколько вещей:1. Неравномерная засветка экрана, которая, при максимальной яркости светодиодов, видна и при внешнем освещении на черном фоне. Неравномерность засветки очевидно привязана к шурупам корпуса. В каком случае это уже становится гарантийным случаем?2.На некоторых частотах резонирует корпус, даже при сравнительно малой громкости3. Один из пикселей, частично, постоянно засвечен. Не напрягает (виден в узком диапазоне углов и достаточно тусклый)В дополнении, непонятно, что исправлено в обновленной прошивке телевизора (3000 G), что я приобрету при перепрошивке кроме "удовольствия" повторной настройки всего ТВ? Есть ли опасность что-то потерять?Когда будет увеличено количество виджетов? И почему в России пользователи должны быть заметно более ущерблены, чем, например, американцы или англичане, у которых количество виджетов намного больше 2х. И почему мы не можем пользоваться хотя бы англоязычными вариантами?



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: неравномерная подсветка экрана телевизора самсунг , топовый самсунг, неравномерная подсветка экрана телевизора samsung,

6 ответов к вопросу “Качество топовых ТВ Самсунга и другие вопросы (46B8000)”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: Samsung AV1
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      korshm писал(а):Уважаемые!Неравномерная засветка экрана, которая, при максимальной яркости светодиодов, видна и при внешнем освещении на черном фоне. Неравномерность засветки очевидно привязана к шурупам корпуса. В каком случае это уже становится гарантийным случаем?В том случае, если при нормальном освещении на динамической картинке пятна уже заметны. Для оформления заявки на ремонт рекомендуем обратиться в информационный центр для потребителей Самсунг Электроникс Россия, тел. 8-800-555-5-555 (бесплатный звонок из любого региона России).К сожалению, информация об измениениях в прошивке корейскими разработчиками ПО нам не предоставляется. В любом случае, обновление ПО будет только на пользу телевизору.Информации о виджетах, к сожалению, тоже нет.

      Ответить

    • ответ #2 / ответил: Sokoloid
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      korshm писал(а):Когда будет увеличено количество виджетов? И почему в России пользователи должны быть заметно более ущерблены, чем, например, американцы или англичане, у которых количество виджетов намного больше 2х. И почему мы не можем пользоваться хотя бы англоязычными вариантами?По виджетам тоже было очень интересно, т.к. сам разработчик. От Samsung тут вобще мало чего зависит, т.к. используется Yahoo Widgets. С этого года официально открыт инструментарий для разработки виджетов и их в ближайшее время станет заметно больше ;)

      Ответить

    • ответ #3 / ответил: szonder
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      С виджетами ситуация попахивает натуральным мошенничеством.Вместо обещанных в картинкахhttp://connectedtv.yahoo.com/partners/samsung#возможностей (в России, кстати, обещали виджет РБК)мы имеем только Погоду и Ю-туб.С прошивкой тоже как-то не серьезно получается "информация об измениениях в прошивке корейскими разработчиками ПО нам не предоставляется". А вы ее запрашивали?

      Ответить

    • ответ #4 / ответил: korshm
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Хочется как-то прояснить вопрос о количественном измерении паразитной засветки - белых пятнах.Пятна отлично видны, например, при просмотре фильма с черными полосами сверху - снизу. Или просто при наличии темных сцен и достаточно высокой интенсивности подсветки.Очень не хочу получить отказ от службы поддержки при такой размытой формулировке, которая была дана уважаемым Samsung AV1 "В том случае, если при нормальном освещении на динамической картинке пятна уже заметны."

      Ответить

    • ответ #5 / ответил: Zak_76
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Купил этот телевизор и дома при просмотра в первый же вечер был крайне обескуражен неравномерностью подсветки отчётливо видимой на тёмном фоне ДАЖЕ днем при нормальной освещении ! Я не понимаю почему за такие немалые деньги нам продают такие телевизоры и главное умалчивают об этом ? Звонил в магазин ,сказали что претензии не к ним а в Sumsung пожалуйста звоните. Думаю вызвать мастера на дом по бесплатному телефону плддержки Samsung. Как думаете есть смысл бороться за замену телевизора ? Или лучше смирится и оставить всё как есть ? Спасибо.

      Ответить

    • ответ #6 / ответил: korshm
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Я был приверженцем самсунга в мониторах более 10 лет, сменив 3 монитора. Всегда мне нравилось соотношение цена/качесвтво.Покупка телевизора очень сильно пошатнуло мою приверженность. Сейчас я никому из друзей не посоветую покупать свой ТВ!Такое отвратное качество для самых дорогих моделей с данной диагональю - нонсенс.Можно было бы все списывать на кривые руки наших парней из Калуги - но и в словацкой сборке ЛЕД-ТВ люди пишут о неравномерности подсветки.Сейчас не при темноте, а при настольной лампе любуюсь уродскими пятнами на ТВ.Вам советовал бы в течение 2х недель заменить ТВ - если качество в самом деле отвратное - именно маазин обязан это сделать. Правда, может на месяц начать экспертизу.Самое обидное, что никакой мастер, по идее, жту неравномерность не устранит.У меня еще и дребезжал корпус (задняя металлическая крышка) - касался динамика. Пришлось как-то на него снизу воздействовать, чтобы чуть отошел от динамика и перестал дребезжать.Сам сунь.

      Ответить

Ответить на вопрос


Прикрепить картинку...

Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Копирайт

  • © 2010-2012. Все права принадлежат Samsung-Help 1995-2012.
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос