[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
У меня устройство:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Отсутствие кабеля при покупке музыкального центра

Проблема заключается в следующем. Энное количество времени назад имел глупость купить музыкальный центр Samsumg MM-DG35 серийный номер 9F101TAS600280T. При доставке и проверке комплектности выяснилось, что отсутствует кабель, для подключения колонок. При указании данного факта курьеру, с целью дальнейшего возврата товара как некомплектного, мне была продемонстрировано руководство пользователя на русском языке, в котором черном по белому, на самой что ни на есть первой странице, были перечислены следующие совершенно необходимые для работы музыкального центра вещи:- видеокабель;- FM-антенна;- руководство пользователя;- пульт дистанционного управления;Как не сложно заметить, кабель для подключения динамиков там не указан. Ладно, утерся, оплатил. Решил, что кампания такой дребеденью музыкальные центры не комплектует, потому что ей завалены все магазины. Через две недели поисков, устав наблюдать, приобретающие квадратный вид, глаза продавцов в магазинах, понял, что в свободной продаже найти их несколько затруднительно. Ладно, утерся ещё раз. Попросил друга подать официальную заявку в сервис-центр, ну как же, у них точно должно быть. Номер заказа 1754415, оформлялось это в сервис-центре на ст. м. "Варшавская".Сижу значит, предвкушаю, что музыкальный центр наконец то заработает, но выясняется, что такого вида комплектующие к ним не поставляются.А теперь мне хотелось бы услышать комментариии официальных представителей компании по поводу вышеуказанной ситуации, ну и за одно предостеречь людей, которым может быть доставлена некомплектная техника.



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: провода аудио видео для музыкального центра, с кабель для музыкальных центров, кабель в музыкальный центр виды,

2 ответа к вопросу “Отсутствие кабеля при покупке музыкального центра”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: vitalik76
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Ну вы же проверяли при покупке. Недокомплект заметили, но тем не менее всё равно купили, а не стоило. Курьер может заливать что угодно, но вы и сами должны же были подумать - вы бы не купили к примеру телефон без телефонной трубки. В инструкции кабель может не упоминаться, т.к. он является не дополнительным аксессуаром, а неотъемлимой частью музыкального центра (ведь в инструкции к телевизору не сказано что в комплект поставки входит кинескоп, а он в телевизоре есть). Думаю сейчас стрелки переводить не на кого, т.к. отсутствие кабеля теперь уже не доказать. В принципе кабель можно и самостоятельно сделать, или там разъём какой-нибудь экзотический?

      Ответить

    • ответ #2 / ответил: Somebody
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Во многих моделях музыкальных центров и домашних кинотеатров соединительные провода находятся в нишах пенопластовых уплотнителей.Часто со стороны боковой стенки коробки. Перед тем, как выбросить упаковку, проверьте все пенопластовые детали.

      Ответить

Ответить на вопрос


Прикрепить картинку...

Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Копирайт

  • © 2010-2012. Все права принадлежат Samsung-Help 1995-2012.
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос