[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
У меня устройство:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


1920х1080p через VGA на LE-40B530P7W

Приобрёл ЖК телевизор, LE-40B530P7W, подключил к новому ноутбуку Toshiba Satellite P200, через VGA кабель, но максимальное разрешение предлагаемое ноутбуком - 1680х1050. А значит, не родное, значит масштабирование, и мыльная картинка. Спрашивается, что я могу сделать, чтобы увидеть полноценный 1920x1080p для полноты ощущений при просмотре фильмов с компьютера?Вилео-карта Intel GMA 3100, чипсет Intel Express 965.Операционная система, Windows 7.



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: LE40B530P7W driver vga, 1080p на видеокарте не поддерживающей 1920х1080, 1080p через vga,

9 ответов к вопросу “1920х1080p через VGA на LE-40B530P7W”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: Kolzo06
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Поменять ноутбук.....

      Ответить

    • ответ #2 / ответил: vitalik76
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Любая видеокарта имеет ограничение на максимальное разрешение. И чем карта хилее, тем разрешение меньше. Вероятно вы и упёрлись в максимум. Кстати, ещё большой вопрос вытянет ли ноутбук full hd фильм или тормозить станет.

      Ответить

    • ответ #3 / ответил: Корн
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Kolzo06 писал(а):Поменять ноутбук.....Ноутбуку меньше года, покупался за 35 тысяч, что на 25% дороже стоимости телевизора. Более адекватные идеи есть?

      Ответить

    • ответ #4 / ответил: Корн
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      vitalik76 писал(а):Любая видеокарта имеет ограничение на максимальное разрешение. И чем карта хилее, тем разрешение меньше. Вероятно вы и упёрлись в максимум. Кстати, ещё большой вопрос вытянет ли ноутбук full hd фильм или тормозить станет.Ребята, я сюда пришёл не пофлудить на тему потянет или не потянет и не обсуждать максимальные возможности бука. К слову, он на этот же телек может выдать 1920х1200 и всё хорошо тянет. Я спрашиваю как мне родную матрицу на телеке задействовать в правильном формате, пиксель в пиксель, чтобы избежать масштабирования.Какие нибудь дрова поставить чтобы телек определялся как монитор с таким разрешением, или прошивку поменять (скачал но только английскую), или к драйверам на видео-карте как-то прикрутить это разрешение. Операционку другую поставить или ещё что... Не один же я в этот гемор упёрся.Тут технические специалисты от Самсунга вообще есть?

      Ответить

    • ответ #5 / ответил: vitalik76
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Графические возможности видеоадаптера ноутбука не всегда зависят напрямую от цены. Да и самсунг тут врядли в чём виноват. Телевизор и так распознаётся как монитор (он же подключён к VGA). Впрочем зайдите (разумеется при подключённом в качестве монитора телевизоре) в "свойста - экран - параметры - дополнительно - адаптер - список всех режимов". Если нужного режима там не будет, значит видеокарта таковой не поддерживает и вы в пролёте, ну а если будет, так и выберете его там же.

      Ответить

    • ответ #6 / ответил: Корн
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      vitalik76 писал(а):Графические возможности видеоадаптера ноутбука не всегда зависят напрямую от цены. Да и самсунг тут врядли в чём виноват. Телевизор и так распознаётся как монитор (он же подключён к VGA). Впрочем зайдите (разумеется при подключённом в качестве монитора телевизоре) в "свойста - экран - параметры - дополнительно - адаптер - список всех режимов". Если нужного режима там не будет, значит видеокарта таковой не поддерживает и вы в пролёте, ну а если будет, так и выберете его там же.На этой видео-карте, 384 мб оперативки, и без проблем идут современные 3D игрушки. Сам по себе чипсет не такой древний. На видео-карте, верхний порог 1920х1200. Я не такой гуру в этих тонкостях, но даже у меня хватает мозгов, понять, что если 1920х1200 работает без проблем и тормозов, значит 1920х1080, она потянет даже на более высоких частотах. У монитора обычно идёт сетка разрешений, прописанная в драйвере. Я не могу редактировать драйвер на телек, т.к. в списке девайсов, он значится как Модуль подключения PnP, встроенный в операционку.Мне нужен или патч на реестр, чтобы внеслись коррективы в сетку разрешений, или драйвер на телек или ещё какое нибудь рациональное решение от технических специалистов производителя. Если бы мне понадобились рассуждения на тему производительности бука, и стандартов его подключения, я бы наверное не на Самсунговский форум обратился, а хотябы на IXBT... хотя мне и news конференций в своём городе достаточно. Здесь интересует именно точка зрения компетентных представителей Самсунга, которые сталкивались с решениям задачь данного типа.

      Ответить

    • ответ #7 / ответил: Бусыгин
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Попробуй принудительно поставить дравер на доп монитор ,в видео карте от,какого нито HD-монитора. А чем вас HDMI не устраивает? Что Вы к D-SUB привязались?

      Ответить

    • ответ #8 / ответил: Корн
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Бусыгин писал(а):Попробуй принудительно поставить дравер на доп монитор ,в видео карте от,какого нито HD-монитора. А чем вас HDMI не устраивает? Что Вы к D-SUB привязались?Дык нету на буке HDMI/DVI выходов... Естественно подключался бы по нему, если бы была такая возможность.Пробовал заменить драйвер монитора, на "ЖК монитор, 1920х1080, 60 Hz"Эффект нулевой... нигде и никакой разницы.

      Ответить

    • ответ #9 / ответил: Бусыгин
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      В вашем буке есть возможность работы на 2 монитора?

      Ответить

Ответить на вопрос


Прикрепить картинку...

Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Копирайт

  • © 2010-2012. Все права принадлежат Samsung-Help 1995-2012.
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос